Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
PHIL63 Site Admin
Inscrit le: 26 Sep 2007 Age: 60 Messages: 4327 Localisation: Clermont-Ferrand
Team: MaTeamAMoiPerso Ecurie: golade
france
|
Posté le: Sam 24 Mai 2008 15:45:42 Sujet du message: Recette du poulet au Whisky :)) :)) |
|
LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir oignons, sel, poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Une boîte d'allumettes pour la flambée.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un petit verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Ne bas se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Raté. dombé gand bême
Ne pas zéssessayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de
la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard!!! |
_______________________ Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<-->
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
|
|
Revenir en haut |
|
|
fifou Administrateur
Inscrit le: 26 Sep 2007 Age: 53 Messages: 7097 Localisation: Rodez
france
|
Posté le: Sam 24 Mai 2008 16:31:09 Sujet du message: |
|
Aube se trempe dans le ricard ? |
_______________________ fifou@rallyesim.fr
C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
|
|
Revenir en haut |
|
|
Gilou84 Pilote novice
Inscrit le: 29 Sep 2007 Age: 59 Messages: 60 Localisation: Saint Saturnin Les Avignon (84)
Ecurie: Colin Mcrae Motorsport
france
|
Posté le: Sam 24 Mai 2008 16:43:37 Sujet du message: |
|
ahhhh , Génial !!! trop mort de rire !!! lol
|
_______________________ Gilou84
|
|
Revenir en haut |
|
|
arno f Modérateur
Inscrit le: 20 Jan 2008 Age: 44 Messages: 1653 Localisation: St laurent des autels (49)
france
|
Posté le: Sam 24 Mai 2008 18:32:42 Sujet du message: |
|
merci pour la crise de fou rire... qui n'est pas encore finie d'ailleurs... |
_______________________ http://centreouestrallye.free.fr/
|
|
Revenir en haut |
|
|
tony_f Pilote novice
Inscrit le: 12 Jan 2008 Age: 48 Messages: 79 Localisation: Saint Laurent des autels
Team: WESTEAM Ecurie: COR TEAM
france
|
Posté le: Sam 24 Mai 2008 18:34:28 Sujet du message: |
|
Vivement la Dinde au Ricard
Trop trop marrant !!!! |
|
|
Revenir en haut |
|
|
Aube Administrateur
Inscrit le: 26 Sep 2007 Messages: 5187 Localisation: Clermont Ferrand
Team: Subaru ADAPTA W.R.T. Ecurie: Skandinavian Flick Vicking POWAaaa
france
|
Posté le: Sam 24 Mai 2008 21:42:02 Sujet du message: |
|
Tony, j'espère que tu la prépareras avant ton rallye ...
moi aussi ... fou rire... surtout quand c'est Phil qui la raconte et qui la mime... !!!! (la recette)
|
_______________________
|
|
Revenir en haut |
|
|
Groslapin Pilote professionnel
Inscrit le: 02 Oct 2007 Age: 62 Messages: 3051 Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)
france
|
Posté le: Dim 25 Mai 2008 08:49:46 Sujet du message: |
|
Il se force beaucoup pour la tester et la raconter ? |
_______________________ A LA WACKY, ON FAIT TOUT AU MAXI !!!
|
|
Revenir en haut |
|
|
Aube Administrateur
Inscrit le: 26 Sep 2007 Messages: 5187 Localisation: Clermont Ferrand
Team: Subaru ADAPTA W.R.T. Ecurie: Skandinavian Flick Vicking POWAaaa
france
|
Posté le: Dim 25 Mai 2008 11:13:14 Sujet du message: |
|
Vi... parce qu'il ne boit pas une goutte d'alcool |
_______________________
|
|
Revenir en haut |
|
|
Jim Administrateur
Inscrit le: 30 Sep 2007 Age: 113 Messages: 7493 Localisation: Prades-le-Lez (34) Lat: 43°41'18.00"N - Lon: 3°51'58.75"E
france
|
Posté le: Dim 25 Mai 2008 12:20:21 Sujet du message: |
|
ma femme attend la dinde au Ricard
le Ricard, c'est pour moi et la dinde, n'est pas ma femme, non mais....
comme je m'y attends, je prends les devants. |
_______________________
|
|
Revenir en haut |
|
|
fifou Administrateur
Inscrit le: 26 Sep 2007 Age: 53 Messages: 7097 Localisation: Rodez
france
|
Posté le: Dim 25 Mai 2008 12:58:32 Sujet du message: |
|
Et GLP dra que lui prend l'autre côté |
_______________________ fifou@rallyesim.fr
C'est l'effet papillonnnnnnn, petites causes, grandes conséquences.............petites choses, dégâts immenses..........
Benabar
|
|
Revenir en haut |
|
|
Jim Administrateur
Inscrit le: 30 Sep 2007 Age: 113 Messages: 7493 Localisation: Prades-le-Lez (34) Lat: 43°41'18.00"N - Lon: 3°51'58.75"E
france
|
Posté le: Dim 25 Mai 2008 13:07:16 Sujet du message: |
|
toujours le meilleur côté |
_______________________
|
|
Revenir en haut |
|
|
Stefke Modérateur
Inscrit le: 03 Mar 2008 Age: 55 Messages: 607 Localisation: Sprimont
Team: RedBull Team Ecurie: Hexis Racing
belgium
|
Posté le: Ven 20 Juin 2008 14:34:15 Sujet du message: |
|
Phil dommage que tu ne passes plus souvent pour nous faire rire au passage se serait encore mieux avec une ptit video sur Youtube
tiens cela me fait penser que l'on pourrait rajouter une petite section humour au RS_Paddock |
_______________________ A trop suivre le vent on a un destin de feuille morte...
site officiel de la Redbull Rallyesim : http://rsredbullteam.blogspot.com/
|
|
Revenir en haut |
|
|
PHIL63 Site Admin
Inscrit le: 26 Sep 2007 Age: 60 Messages: 4327 Localisation: Clermont-Ferrand
Team: MaTeamAMoiPerso Ecurie: golade
france
|
Posté le: Ven 20 Juin 2008 16:08:13 Sujet du message: |
|
Stefke a écrit: | ..... au passage se serait encore mieux avec une ptit video sur Youtube
... | C'est celaaaa ouiiiii, Aube qui tient la caméra et moi qui fait le poivrot
Impossible, je ne bois pas d'alcool, désolé... |
_______________________ Les tuiles qui nous protège de la pluie ont toujours été posées par temps sec... à méditer.
--= PAS DE SOUTIEN PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<-->
phil63@rallyesim.fr
On passe du temps a vous répondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... à vous relire !
|
|
Revenir en haut |
|
|
Jim Administrateur
Inscrit le: 30 Sep 2007 Age: 113 Messages: 7493 Localisation: Prades-le-Lez (34) Lat: 43°41'18.00"N - Lon: 3°51'58.75"E
france
|
Posté le: Ven 20 Juin 2008 16:15:08 Sujet du message: |
|
et la dinde au ricard ? |
_______________________
|
|
Revenir en haut |
|
|
Ze Rallyman du 13 Manager écurie
Inscrit le: 29 Nov 2007 Age: 32 Messages: 1845 Localisation: Bouc-Bel-Air (13)
Ecurie: P2R Compétition
france
|
Posté le: Ven 20 Juin 2008 16:23:00 Sujet du message: |
|
PHIL63 a écrit: | Stefke a écrit: | ..... au passage se serait encore mieux avec une ptit video sur Youtube
... | C'est celaaaa ouiiiii, Aube qui tient la caméra et moi qui fait le poivrot
Impossible, je ne bois pas d'alcool, désolé... |
Tu peux faire semblant ! |
_______________________
Mes skins --> Pour RBR || Pour RFactor
W.I.P. C/C de Bouc-Bel-Air
|
|
Revenir en haut |
|
|
|